Этот хлебец - альтернатива классическому багету. Питательная ценность усилена использованием молочной сыворотки – это концентрированный источник высококачественного белка (включая все незаменимые аминокислоты), который легко усваивается, что повышает сытность хлебцев. Подсырная сыворотка имеет естественный слегка солоновато-сливочный вкус, который обогащает вкусовой профиль хлебцев, делая их более аппетитными. Сочетание пшеничной и рисовой муки, обработанных методом экструзии, дает воздушные, нежные и хрустящие хлебцы.
Хлебцы «Тамбовский багет» подарят заряд энергии и позитивные впечатления!
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, мука рисовая, сыворотка сухая молочная, мука овсяная, соль,
Декларация о соответствии
