«РосЭкспоКрым. Импортозамещение. Продовольствие 2016» - компания ООО «Диарит» на выставке в Крыму

2

3-5 июня 2016 г. наша компания принимала участие в III выставке российских производителей в городе Ялта.
Стоит отметить, что наша продукция пользовалась огромной популярностью. И это особенно интересно и волнительно узнавать, как воспринимают нашу продукцию крымчане и гости республики.


По результатам дегустации и отзывам посетителей выставки мы можем быть уверены, что продукция ТМ «Вкус мая» имеет все шансы стать хитом продаж в Крыму.
Информацию о нашем участии в проведенном мероприятии можно посмотреть на сайте выставки:
http://expocrimea.com/portfolio/rosekspokryim-importozameshhenie-prodovolstvie/

«Видео-ролик о нашей компании на выставке в Крыму»

Фотоотчет «РосЭкспоКрым. Импортозамещение. Продовольствие 2016»

  • Кукурузные палочки

    " data-mosaic-order-date="">
    Кукурузные палочки - любимое с детства лакомство не одного поколения. Мы сохранили лучшие традиции и совершенствовали технологии изготовления - получилось превосходное сочетание нежной фактуры и мягкого вкуса. И никаких консервантов!
    Подробнее..
  • Батончики

    " data-mosaic-order-date="">
    Батончики в глазури и без, подушечки с разными начинками, хрустящие и тающие во рту - любимое лакомство для детей и взрослых. Легкий вкус, приятный хруст!
    Подробнее..
  • Подушечки

    " data-mosaic-order-date="">
    Хрустящие подушечки – не просто аппетитное лакомство, это полноценный продукт, употребление которого на завтрак дает организму заряд бодрости, а также восполняет запас полезных элементов и витаминов. Дополнять подушечки можно молоком, фруктовыми соками или же просто употреблять как готовый продукт. В состав входят отруби пшеничные, что обеспечивает максимальную полезность продукта.
    Подробнее..
  • Хлебцы

    " data-mosaic-order-date="">
    Хлебцы - это 100% натуральный продукт. Подходят для сбалансированного питания. Технология производства позволяет сохранить все необходимые вещества. Никогда хлеб не был таким полезным!
    Подробнее..