ПродЭкспо — 2017

С 6 по 10 февраля в Москве проводилась XXIV Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2017», в которой принимала участие и производственно -торговая компания «Диарит».

Сотрудники компании с ответственностью подошли к вопросу организации и оформления стенда компании, создав уютную, но, в то же время, комфортную для решения деловых вопросов обстановку. В результате было проведено большое количество переговоров, как с существующими, так и с новыми клиентами.

Также приятным событием стало получение серебряной медали на ежегодном конкурсе «Лучший продукт», проводимом в рамках выставки Министерством сельского хозяйства РФ. Компания ООО «Диарит» выставила на суд экспертной комиссии новинку — Хлебцы хрустящие «Тамбовский багет» и жюри по достоинству оценило вкус и качество продукции.


  • Кукурузные палочки

    " data-mosaic-order-date="">
    Кукурузные палочки - любимое с детства лакомство не одного поколения. Мы сохранили лучшие традиции и совершенствовали технологии изготовления - получилось превосходное сочетание нежной фактуры и мягкого вкуса. И никаких консервантов!
    Подробнее..
  • Батончики

    " data-mosaic-order-date="">
    Батончики в глазури и без, подушечки с разными начинками, хрустящие и тающие во рту - любимое лакомство для детей и взрослых. Легкий вкус, приятный хруст!
    Подробнее..
  • Подушечки

    " data-mosaic-order-date="">
    Хрустящие подушечки – не просто аппетитное лакомство, это полноценный продукт, употребление которого на завтрак дает организму заряд бодрости, а также восполняет запас полезных элементов и витаминов. Дополнять подушечки можно молоком, фруктовыми соками или же просто употреблять как готовый продукт. В состав входят отруби пшеничные, что обеспечивает максимальную полезность продукта.
    Подробнее..
  • Хлебцы

    " data-mosaic-order-date="">
    Хлебцы - это 100% натуральный продукт. Подходят для сбалансированного питания. Технология производства позволяет сохранить все необходимые вещества. Никогда хлеб не был таким полезным!
    Подробнее..